Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Путина свергнут в ближайшие месяцы - Саакашвили

21 декабря 2014, 02:13
100
Владимир Путин и Михаил Саакашвили. © rtvi.com
Владимир Путин и Михаил Саакашвили. © rtvi.com

Экс-глава Грузии Михаил Саакашвили считает, что российского президента Владимира Путина свергнут в ближайшие месяцы, а Донбасс вернется к Украине. Об этом он сказал, выступая накануне в эфире программы "Шустер LIVE" на Первом Национальном телеканале Украины.

По мнению Саакашвили, на фоне украинского кризиса российский выглядит гораздо серьезнее, у самого же Путина "дела очень плохи". "У Путина плохи дела. Российская экономика пролетает в трубу. Гораздо сложнее, чем на Украине, при всех нефтяных и газовых ресурсах. У Путина олигархи разбегаются, как тараканы, и готовы настроиться против власти. Аппарат безопасности не может обеспечить то, что обеспечивал. Мы не говорим о каких-то десятилетиях или годах. Когда вы говорите, что нужно людей переселять - куда переселять? Надо территорию возвращать под контроль. Вместе с людьми! Это Украина! И это будет намного быстрее, чем люди представляют", - заявил он.

"Я думаю, что Россия будет вынуждена сама оттуда ретироваться. Она выпустила такого зверя, который сам и сожрет этот путинский режим. Все эти повстанцы - обычные бандиты, криминал. Вы думаете для них разница, кого грабить - Донбасс или Таганрог, или пойти в Москву, когда там будет смута?" - отметил Саакашвили.

"В следующие месяцы, даже не годы, думаю, конец его придет гораздо быстрее", - заявил Саакашвили. 

В этот же день Михаил Саакашвили в эфире телекомпании "Рустави-2" заявил, что Путину могут дать рабочую визу в США, если он прекратит свои агрессивные действия. "Под моим руководством в Вашингтоне создан институт, и государственный департамент США уже предложил мне рабочую визу О-1. Пусть Путин только откажется от того, что делает, и я за него замолвлю слово, и ему дадут такую же визу, - и я готов принять его на работу в наш институт, пусть пишет мемуары", - приводит его слова "Новости-Грузия".  

Таким образом, Саакашвили ответил на реплику российского президента, который во время большой пресс-коференции 18 декабря заявил, что Россия не причастна к тому, что Саакашвили "гоняют как вшивого по бане" новые власти Грузии и что ему даже рабочую визу в США не дают.


Нравится
Показать комментарии (100)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц