Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.83
EUR / KZT - 349.96
CNY / KZT - 45.13
RUB / KZT - 5.50

Путина уличили в нарушении ПДД

31 августа 2011, 08:52
4
Фото "Московский комсомолец"
Фото "Московский комсомолец"
В Новороссийске во время участия в байк-шоу премьер-министр России нарушил правила дорожного движения, передвигаясь на мотоцикле без шлема, пишет "Московский комсомолец".

Наказание за управление “мотоциклом либо перевозку на мотоцикле пассажиров без мотошлемов или в незастегнутых мотошлемах” предусматривает штраф в размере 500 рублей (17,4 доллара). Однако сотрудники ППС проигнорировали грубое нарушение не только со стороны премьера, но и всех участников колонны - ни на одном из байкеров шлемов не было. В ответ на запрос газеты в правоохранительных органах ответили: "Вы что, не понимаете?!”.

По данным издания INFOX.ru, это уже не первое нарушение ПДД, замеченное за Путиным. В октябре 2007 года премьер катал президента Франции Николя Саркози по Москве. Оба не пристегнули ремни безопасности, кроме того, Путин не включил фары, несмотря на темное время суток. В феврале 2008 года Путин на должности президента России инспектировал новый участок объездной дороги Джубга - Сочи. Ни он, ни его пассажир, тогдашний премьер-министр Виктор Зубков, не были пристегнуты, в тоннеле Путин не включил свет.

На шоу под Севастополем в 2010 году глава кабинета министров также возглавил колонну российских байкеров и вновь без шлема. В том же году, сев за штурвал самолета-амфибии БЕ-200 для личного тушения лесных пожаров, Путин "грубо нарушил все авиационные правила".

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц