Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Рамзан Кадыров готов поехать на войну по приказу Путина

05 января 2015, 07:46
36
Рамзан Кадыров. © instagram.com/kadyrov_95
Рамзан Кадыров. © instagram.com/kadyrov_95

Руководитель Чечни Рамзан Кадыров подтвердил свою готовность отправиться воевать в Донбасс в случае приказа со стороны президента России Владимира Путина. Об этом Кадыров заявил в воскресенье в интервью "Интерфаксу", сообщает Lenta.ru

По словам чеченского лидера, он никогда не делает популистских заявлений, и, если нужно будет для России, он выполнит любой приказ Верховного главнокомандующего. Кадыров посоветовал "очень серьезно" относиться к его словам всем, кого это касается, будь то в Донбассе или ином месте. "Я никогда не говорю то, что не сделаю, и то, что не в состоянии сделать", - сказал Кадыров.

В этом же интервью Кадыров заявил, что не видит угрозы пополнения рядов бандподполья в России за счет боевиков, которые воюют на стороне "Исламского государства". По его словам, в рядах террористов есть агентурная сеть, это позволяет отслеживать передвижение тех, кто представляет интерес. Кадыров заметил, что это дает возможность устранять тех, кто хотя бы в шутку направляет ствол в сторону России и кто превратил Ближневосточный регион в гигантский плацдарм по подготовке террористов.

Напомним, в декабре 2014 года Рамзан Кадыров заявил, что готов покинуть должность главы Чечни и поехать добровольцем в Донбасс, чтобы защищать интересы воюющих там граждан. Для этого он намерен обратиться к президенту России Владимиру Путину. На следующий день после этого заявления в Кремле сообщили, что Кадыров не направлял Путину заявлений об отставке.


Нравится
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц