Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Рамзан Кадыров стал отцом в 12-й раз

11 октября 2016, 02:47
56
Рамзан Кадыров с сыном спикера парламента Чечни Магомеда Даудова Усманом. © Instagram
Рамзан Кадыров с сыном спикера парламента Чечни Магомеда Даудова Усманом. © Instagram

У главы Чечни Рамзана Кадырова родился сын. Мальчика назвали Абдуллах. Об этом на своих страницах в Instagram написали в понедельник, 10 октября, спикер чеченского парламента Магомед Даудов и депутат Госдумы Адам Делимханов.

"Дорогие друзья! Сегодня в дом моего дорогого брата, главы Чеченской Республики, героя России Рамзана Ахматовича Кадырова пришло огромное счастье - по милости всевышнего у него родился сын Абдуллах - еще один продолжатель великого рода Кадыровых, мой дорогой племянник! ...Искренне желаю, чтобы он, как и его братья и сестры, вырос достойным своего дедушки, нашего национального лидера, первого президента Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадырова, чтобы ему во всем сопутствовало благословение нашего Творца, чтобы он рос в имане и любви к религии ислам", - написал Даудов.

"Сегодня отмечается исключительно важное, особенное событие в семье моего дорогого брата, главы Чеченской Республики, героя России Рамзана Ахматовича Кадырова. По воле всевышнего Аллаха на свет появился еще один мой племянник. Рождение мальчика в роде Кадыровых - праздник, без всякого преувеличения, для всего чеченского народа, для каждого жителя республики... Нисколько не сомневаюсь, что, следуя примеру братьев и сестер, он вырастет достойным, глубоко образованным и порядочным человеком, истинным патриотом своей страны, достойным представителем чеченского народа, свято соблюдающим родовые традиции и обычаи своего великого дедушки, первого президента Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадырова", - написал Делимханов.

В пресс-службе главы правительства Чечни РИА Новости сообщили, что мальчик родился здоровым, вес ребенка - 3 килограмма 350 граммов. Это 12-й ребенок в семье Рамзана Кадырова и шестой сын. У Кадырова и его жены Медни Мусаевны также есть шесть дочерей. Двое из его сыновей - приемные. Он усыновил их в 2007 году. 

Отметим, что в понедельник Рамзан Кадыров поздравил с появлением на свет сына и спикера парламента Чечни Магомеда Даудова. "В семье дорогого брата, Героя России, председателя парламента ЧР Магомеда Даудова большое событие - родился сын Усман! Он стал десятым и очень любимым ребенком", - написал глава республики в своем Instagram

Далее несколько фотографий Рамзана Кадырова с супругой и детьми.


© Instagram


Нравится
Показать комментарии (56)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц