Рамзану Кадырову перелили кровь потомка пророка Мухаммеда

10 сентября 2015, 20:23
96
Рамзану Кадырову перелили кровь потомка пророка Мухаммеда - Рамзан Кадыров с потомком пророка Мухаммеда, шейхом Хабибом Али Джифри и старейшиной из Итум-Калинского района Сайд-Селимом Адаговым. © instagram.com/kadyrov_95
Рамзан Кадыров с потомком пророка Мухаммеда, шейхом Хабибом Али Джифри и старейшиной из Итум-Калинского района Сайд-Селимом Адаговым. © instagram.com/kadyrov_95

Главе Чеченской республики Рамзану Кадырову перелили кровь потомка пророка Мухаммеда. Об этом политик сообщил на своей странице в Instagram. Теперь, по словам политика, он стал "самым счастливым человеком на этой земле".

"Дорогие друзья! Хочу поделиться с вами большой радостью! У меня гостили очень дорогие люди - потомок Посланника Аллаха (с.а.в.), уважаемый и почитаемый во всем мире шейх Хабиб Али Джифри и старейшина из Итум-Калинского района Сайд-Селим Адагов. По глубине своей веры, чистоте имана, искренности соблюдения норм Корана и Сунны Пророка (с.а.в.), они оба являются приближенными к Аллаху людьми. Гости рассказали много интересного и бесценного об Исламе. Шейх Али Джифри перелил мне свою кровь, которая родственна с кровью Посланника Аллаха (с.а.в.), является частью его крови. Я об этом никогда не мог и мечтать. Но сегодня я стал самым счастливым человеком на этой земле. Мы дали слово, что в праведном мире будем просить Всевышнего Аллаха о милости друг другу! Сайд-Селим прожил долгую, достойную и праведную жизнь. Он назвал меня своим другом! И это большая честь! Да смилостивится Аллах над нами!" - написал Кадыров. 

Отметим, что глава Чечни Рамзан Кадыров известен своей приверженностью исламу. Он не только соблюдает пятикратный намаз и другие предписания Корана, но и пропагандирует и отстаивает исламские ценности на просторах Интернета.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (96)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц