Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 341.27
EUR / KZT - 405.60
CNY / KZT - 51.55
RUB / KZT - 5.96

Расследование Навального о жизни "сына Пескова" взорвало YouTube

19 августа, 08:02
114
Дмитрий Песков с дочерью и сыном
Дмитрий Песков с дочерью и сыном

Российский оппозиционер Алексей Навальный опубликовал на своем канале в YouTube и сайте очередное расследование. На этот раз публикация была посвящена старшему сыну пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова.

По данным ФБК, сына Пескова от первого брака зовут Николай Чоулз. Молодому человеку 27 лет.. и он является типичным представителем "золотой молодежи". Отследив фотографии Чоулза в социальных сетях, фонд сделал вывод, что отпрыск высокопоставленного лица владеет несколькими дорогими автомобилями (Range Rover, Ferrari, Mercedes CLA, а также мотоцикл Harley-Davidson).

Чоулз, по данным фонда, летает частными самолетами, путешествует на яхте, отдыхает за границей и увлекается конным спортом. Кроме того, как следует из расследования Навального, сын Пескова владеет 110-метровой квартирой в центре Москвы.

"Николай Чоулз-Песков, отсидев в тюрьме за ограбление, не имея ни работы, ни даже среднего образования, умудряется жить жизнью миллионера. Самое удивительное, что ничего из этого он не скрывает, а кичится своим богатством и образом жизни", - говорится в предисловии к видео. 

"Он - пример того, как в России, где 20 миллионов человек находится за чертой бедности, где 70 процентов жителей мечтают о зарплате в 45 тысяч рублей, можно прекрасно жить в свое удовольствие. На самом высоком уровне. И при этом НИЧЕГО не делать. А если и делать, то сидя на шее у налогоплательщика", - написал автор. 

 

В YouTube за сутки расследование Навального набрало почти два миллиона просмотров и свыше 20 тысяч комментариев.   

Дмитрий Песков пока не прокомментировал изыскания Алексея Навального. Сам же сын пресс-секретаря российского президента назвал расследование кошмаром и провокацией. "Это кошмар какой-то просто, провокация. Ну, а чем еще можно считать это? Ужас", - заявил Чоулз РБК, отказавшись от дальнейших комментариев.

При этом источник издания, знакомый с семьей Пескова, подтвердил, что Чоулз действительно является сыном пресс-секретаря российского президента. "Но они практически не общаются", - подчеркнул собеседник. 

В ответ Навальный опубликовал на своем сайте серию фотографий, опровергая утверждение о том, что Песков "не общается" с сыном. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (114)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц