Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Разводящийся россиянин из мести жене продавал сына на органы через Интернет

13 июня 2013, 14:20
4
Фото с сайта 30.mvd.ru
Фото с сайта 30.mvd.ru
В Астраханской области России полиция задержала мужчину, который для продажи своего сына на органы искал покупателя через Интернет, сообщает NEWSru.com. Астраханец принял такое решение для того, чтобы не оставлять ребенка жене, с которой он разводится.

Сообщается, что оперативники выявили преступление 25-летнего молодого человека 12 июня в ходе ежесуточного мониторинга популярных интернет-сайтов. Подозреваемый вывесил объявление о продаже ребенка в возрасте одного года и восьми месяцев. За своего сына он просил 800 тысяч рублей (около 4 миллионов тенге). В конце текста мужчина сделал приписку: "Возможна продажа на органы!".

Полицейские установили место жительство потенциального донора. Ребенок оказался живым и невредимым. Мать ничего не знала об объявлении. "После беседы с женщиной подозрение пало на ее супруга, который почти два года не проживает с семьей", - сообщили сотрудники правоохранительных органов. Сообщается, что супруги в ходе развода не договорились о месте жительства сына. Мужчина требовал отдать ребенка ему и, по словам женщины, угрожал ей в SMS-сообщениях.

По информации правоохранительных органов, подозреваемого мотивировала месть. Он проживает у родителей и злоупотребляет алкоголем, сообщили в полиции. Свою вину мужчина не признал. Полицейские отметили, что содействие в поиске подозреваемого им оказали пользователи Интернета.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц