1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

В России хотят "воздействовать" на Первый канал из-за передач с Шурыгиной 13 апреля 2017, 07:06

Роскомнадзор пообещал "административно воздействовать" на Первый канал из-за передач с Дианой Шурыгиной, сообщает TJournal.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© Кадр из программы "Пусть говорят" © Кадр из программы "Пусть говорят"

Роскомнадзор пообещал "административно воздействовать" на Первый канал из-за передач с Дианой Шурыгиной, сообщает TJournal.

Депутат Госдумы Валерий Рашкин в своем твиттере рассказал, что получил от Роскомнадзора ответ по поводу участия в передаче "Пусть говорят" несовершеннолетней жертвы изнасилования Дианы Шурыгиной. Ранее депутат пожаловался в надзорное ведомство на этот факт, заявив, что авторы программы нарушили закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".

Как говорится в ответе Роскомнадзора, ведомство примет меры административного воздействия к Первому каналу в связи с выходом в эфир программ с участием несовершеннолетней.

 

Ранее сообщалось, что 17-летняя Диана Шурыгина из города Ульяновск, ставшая звездой Рунета после цикла передач "Пусть говорят", где она обвинила знакомого в изнасиловании, попала в клинику с подозрением на психическое расстройство. Сейчас девушка проходит полное обследование для определения курса лечения.

В пресс-службе Первого канала TJ рассказали, что в курсе ситуации с Роскомнадзором, но выразили уверенность, что у авторов передачи имелось разрешение от родителей Шурыгиной на ее участие в эфире.



Join Telegram