Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Рыжий Тарзан разогнал бордель и провел голых проституток по улице Петербурга

19 мая 2016, 05:39
62
Фото с сайта fontanka.ru
Фото с сайта fontanka.ru

Боец-националист Вячеслав Дацик по прозвищу Рыжий Тарзан совершил рейд по борделям Санкт-Петербурга, откуда выгнал голых проституток и заставил их проследовать в отдел полиции неглиже, сообщает "Фонтанка".

Инцидент произошел в ночь на 18 мая. Сначала Рыжий Тарзан посетил салон интимных услуг на 11-линии Васильевского острова, где выломал двери. В борделе оказались десять девиц. По данным издания, девушки приехали в Петербург из Приморья, Луганска, Астрахани, Казахстана и даже Нигерии. Внутри были еще и два клиента, в том числе 54-летний финн по имени Кейе, который отмечал победу сборной над Канадой с африканкой. Под угрозой монтировки Дацук заставил девушек и гражданина Финляндии раздеться, а потом в голом виде отвел их в полицию. На вопрос корреспондента издания "Почему без одежды?" - Вячеслав Дацук ответил, что в чем застали, в том и повели. "Страна должна знать своих героев", - добавил он.


Фото с сайта fontanka.ru

После этого Рыжий Тарзан умудрился совершить нападение еще на одно аналогичное заведение. Дацик путем контрольной закупки вошел в мини-отель, но получил отпор от охраны, в итоге попав в отдел полиции, где и находится до сих пор. В отношении бойца возбуждено уголовное дело по статьям "угроза убийством по мотивам ненависти к социальной группе", "самоуправство", "умышленное повреждение имущества", "побои" и "нарушение неприкосновенности жилища". Также уголовное дело заведено в отношении собственников борделя, сотрудницы и клиенты которого прошлись по улице в обнаженном виде.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (62)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц