1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Самолеты из Казахстана не могут совершить посадку в "Домодедово"

  • 5
Пассажирские самолеты на стоянке в аэропорту "Домодедово". Фото ©РИА НОВОСТИ Пассажирские самолеты на стоянке в аэропорту "Домодедово". Фото ©РИА НОВОСТИ
Туман мешает посадке прилетевших из Казахстана самолетов в московском аэропорту "Домодедово", передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на сайт аэропорта.
Рейс Атырау - Москва (Домодедово) компании "Трансаэро" должен был совершить посадку в 09.50 по времени Астаны. Ожидается, что он прибудет "Домодедово" в 12.55. С опозданием прибудет рейс из Алматы ("Трансаэро") - в 15.20 вместо 11.25. Рейсы из Шымкента ("Трансаэро"), Усть-Каменогорска (S7 Airlines) и Костаная ("Трансаэро") совершили посадку в "Домодедово" с опозданием на 12, 19 и 30 минут соответственно. Самолет из Астаны, также принадлежащий "Трансаэро", направлен в запасной аэропорт "Шереметьево". По плану, он прибудет в "Домодедово" в 13.00, однако должен был совершить посадку в 10.00. В запасной аэропорт "Шереметьево" отправлен и рейс Караганда - Москва ("Шереметьево") - Москва ("Домодедово"), выполняемый компанией "Трансаэро". Как сообщают РИА Новости, "Домодедово" и "Внуково", которые расположены на юге, работают по фактической погоде. Находящийся на севере "Шереметьево", по данным справочной службы аэропорта, работает в штатном режиме.