Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

В Сети опубликовали неизвестный фрагмент допроса няни-убийцы

03 марта 2016, 08:53
12
Кадр видео
Кадр видео

В ночь со среды на четверг в соцсети Twitter появился неизвестный ранее фрагмент допроса Гюльчехры Бобокуловой, арестованной по обвинению в жестоком убийстве 4-летней девочки в Москве, сообщает интернет-газета "Вести".

На кадрах женщина, похожая на обвиняемую гражданку Узбекистана, объясняет свои действия местью за российские бомбежки в Сирии. "Отомстила, кто кровь проливал, - ему. Они ведь тоже жить хотят", - произносит она. 

Как отмечает радио "Эхо Москвы", Следственный комитет России пока не подтвердил и не опроверг подлинность видео.

Между тем, как передает РИА Новости, Следственный комитет опроверг информацию о том, что в телефоне Бобокуловой найдены контакты экстремистов. "Информация, размещенная в ряде СМИ, о том, что в телефоне женщины, подозреваемой в убийств 4-летней девочки в Москве, найдены некие контакты экстремистов, не соответствует действительности", - заявил официальный представитель ведомства Владимир Маркин.

Жестокое убийство произошло в Москве в понедельник утром. Няня из Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, оставшись одна в квартире с ребенком, убила девочку, подожгла квартиру и вышла на улицу. Женщина около 20 минут ходила по улице с отрезанной головой ребенка у станции метро "Октябрьское поле" и кричала, что подорвет себя. 

В среду решением суда Бобокулова была арестована, против ареста женщина не возражала, отметив, что убить ребенка ей "приказал Аллах". По данным узбекских правоохранительных органов, в Узбекистане Бобокулова состояла на учете, так как страдала шизофренией.

На следующий день после убийства телеканал LifeNews опубликовал фрагмент допроса женщины. Отвечая на вопросы следователя, она говорила сбивчиво и преимущественно о своей семье.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц