МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.11
EUR / KZT - 386.74
CNY / KZT - 51.37
RUB / KZT - 5.34

Сказочный Аладдин родился в Алтайском крае

02 ноября 2017, 14:38
28
Кадр из мультфильма "Алладин"
Кадр из мультфильма "Алладин"

Супруги с Алтая с необычной фамилией Сказочные назвали своего сына Аладдин, передает РИА Новости.

Мальчик весом 3 760 граммов и ростом 52 сантиметра появился на свет в роддоме Бийска 20 октября. Родители, Ирина и Алексей, придумали необычное имя для своего сына еще девять месяцев назад. По словам супруги, имя было выбрано под стать фамилии, которую они вместе придумали и официально зарегистрировали в 2015 году. 

"Сильно много вариантов-то и не было, сразу сошлись на Аладдине. Сказочный Аладдин - это очень сказочно и благозвучно, на наш взгляд. С арабского языка имя переводится как возвышенная вера. Когда начали с именем определяться, оно сразу пришло, потому что я любитель восточных сказок, мне нравится "Тысяча и одна ночь", - рассказала Ирина.

Она добавила, что сначала родственники очень удивились их выбору, но потом привыкли. 

Вспоминая знакомство, Ирина признается, что даже их конфетно-букетный период был сказочным. Сейчас супруги также воспитывают сына Алексея от первого брака Ирины. По словам матери, они планируют родить девочку, необычное имя для дочери уже есть.

Ирина и Алексей Сказочные занимаются развитием нескольких творческих и интеллектуальных проектов. Одним из таких стала игра "Тайна философского камня". "Это новый формат шахмат. Этот проект рассчитан на значительный географический масштаб", - объяснила собеседница агентства.

Между тем, как сообщили в управлении ЗАГС по Алтайскому краю, в регионе также живут дети с такими необычными именами, как Гром, Якуб, Леон, Принцесса и Мальвина.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц