Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Скончался зампрокурора Московской области Федор Ильин

22 ноября 2010, 02:36
0
Фото с сайта russianamerica.com
Фото с сайта russianamerica.com
Заместитель прокурора Московской области государственный советник юстиции 3 класса Федор Ильин скоропостижно скончался в пятницу на 52-ом году жизни, передает РИА Новости со ссылкой на прокуратуру Московской области.

Свою трудовую деятельность Ильин начал в 1976 году с должности рабочего в совхозе "Луч" Уваровского района Тамбовской области. После прохождения военной службы в рядах Вооруженных Сил он поступил в Саратовский юридический институт имени Д.И. Курского, по окончании которого был направлен на работу в прокуратуру Московской области, где свыше 26 лет проходил службу в должностях стажера, старшего следователя прокуратуры города Электростали, заместителя Ногинского городского прокурора, Ногинского городского прокурора, Рузского городского прокурора. С 15 июня 2006 года он работал заместителем прокурора Московской области.

За многолетнюю службу в органах прокуратуры Ильин неоднократно поощрялся генеральным прокурором Российской Федерации и прокурором Московской области, был награжден нагрудным знаком "Почетный работник прокуратуры Российской Федерации", именным огнестрельным оружием, знаком отличия "За верность закону" I степени, нагрудным знаком "За безупречную службу". Его примерное исполнение служебных обязанностей, профессионализм и вклад в укрепление правопорядка отмечены председателем Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

За большой личный вклад и заслуги в укреплении законности и правопорядка в Московской области, защите прав и свобод граждан, высокие достижения в законотворческой деятельности Ильин был награжден губернатором Московской области орденом "Во славу законности".

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц