Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Слухи о болезни Путина были правдой - The Times

03 апреля 2015, 20:52
24
Владимир Путин. РИА Новости©
Владимир Путин. РИА Новости©

Газета The Times назвала правдой слухи о болезни президента России Владимира Путина. Издание ссылается на анонимных отставных генералов из США, которым информацию о состоянии здоровья Путина якобы сообщили их российские коллеги, пишет InoPressa. Какая именно болезнь постигла Путина, газета не уточняет.

Как рассказал изданию участник одной из встреч "Группы Эльба" (объединение отставных высокопоставленных военных США и России), один из членов группы признал, что Путин болел и что этим объяснялось его недолгое исчезновение в начале марта. "Он уверял, что Путин твердо удерживает власть, а также посетовал, что российская культура политики и лидерства недостаточно развита и неспособна признавать факт каких-либо болезней или слабостей российского лидера. Отчасти это объясняется тем, в каком унизительном виде западная пресса изображала Бориса Ельцина", - рассказал он.

Напомним, информацию о болезни Путина, как о возможной причине отмены визита в Казахстан, СМИ распространили 11 марта. Позднее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя сообщения об "исчезновении" Путина в Константиновском дворце в Санкт-Петербурге, где проходила встреча президентов России и Кыргызстана, пошутил: "Все разбитого параличом президента, захваченного генералами, увидели? Только что прилетел из Швейцарии, где принимал роды, как известно".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц