Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.06
EUR / KZT - 353.44
CNY / KZT - 48.15
RUB / KZT - 5.58

Соперник Федора Емельяненко Джефф Монсон рассказал о российской медицине

29 ноября 2011, 23:42
3
Джефф Монсон. ©РИА Новости
Джефф Монсон. ©РИА Новости
Американский боец Джефф Монсон, получивший известность после боя с Федором Емельяненко, впервые после своего поражения рассказал о своем визите в Россию. Рассказ Монсона опубликован на сайте MMA Connection.

Американец рассказал, что его удивила московская больница, в которую его доставили после боя. По его словам, когда бой закончился, ему предложили выбрать из двух больниц - общественную и для частных посетителей и чиновников. "Я выбрал обычную, так как она была ближе к арене. Я не отношу себя к фанатам американской медицины, но опыт в России заставил меня осознать все благоустройство нашей системы здравоохранения", - написал он.

По его словам, когда его привезли в больницу, ее коридоры были заполнены "пациентами, которые выглядели словно их только что привезли с поля боевых действий какой-нибудь гражданской войны". "Мне тоже пришлось сразиться с одним врачом, который хотел сделать рентген моего черепа. В конце концов, мне сделали рентген ноги. Потом мне наложили 16 швов на губу изнутри и снаружи чем-то, что напоминало веревки", - пишет Монсон. При этом борец отметил, что "сами врачи были очень добрыми и, несмотря на то, что у них были несоответствующие медицинские инструменты, они знали, что делали".

Напомним, бой между Федором Емельяненко и Джеффом Монсоном состоялся 20 ноября в спорткомплексе "Олимпийский" в Москве. Бой продлился все три раунда и завершился победой Емельяненко по очкам.

Нравится
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц