1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Состояние критическое: у экс-ведущего MTV отказали почки 14 июня 2019, 03:55

Экс-ведущий телеканала MTV Михаил Рольник впал в кому в Москве. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, передает Tengrinews.kz
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: mikhailrolnik/instagram.com Фото: mikhailrolnik/instagram.com

Экс-ведущий телеканала MTV Михаил Рольник впал в кому в Москве. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, передает Tengrinews.kz со ссылкой на НТВ

Сообщается, что причиной госпитализации стало алкогольное отравление. Рольника и его приятеля нашли местные жители на северо-западе Москвы. По некоторым данным, мужчины лежали без сознания на детской площадке в течение нескольких часов.

В крови Рольника было найдено 4,2 промилле алкоголя, а также посторонние вещества, которые медики обнаружили в анализах. Сейчас телеведущий находится в больнице, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Его состояние оценивается медиками как критическое.

Подруга экс-ведущего телеканала MTV Михаила Рольника сообщила на своей странице в Facebook о его состоянии.

"Господи, давайте еще раз: он живой. Что произошло, никто пока не знает, вероятно, отравление паленым алкоголем, у него отказали почки", - заявила она.

Михаил Рольник работал на MTV с 1999 года. Зрителям он запомнился, в частности, в качестве ведущего программ "12 злобных зрителей" и "Shit-парад".