1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Среди пассажиров разбившегося Boeing были граждане Украины, Индии и Узбекистана 19 марта 2016, 11:04

МИД Казахстана выясняет, были ли на борту разбившегося самолета граждане РК.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр видео с места ЧП Lifenews Кадр видео с места ЧП Lifenews

Трое граждан Украины, один гражданин Индии и один гражданин Узбекистана, по предварительным данным, находились на борту разбившегося в Ростове-на-Дону Boeing, сообщает РИА Новости.

"Насколько я знаю, это трое граждан Украины, один гражданин Узбекистана и один - Индии", - сказал генконсул РФ в Дубаи Гоча Буачидзе. При этом в консульстве отмечают, что информация пока неподтвержденная.

В данное время МИД Казахстана выясняет, были ли на борту разбившегося самолета граждане РК. 

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц" в связи с катастрофой пассажирского Boeing в Ростове-на-Дону.

Авиакомпания FlyDubai подтверждает, что самолет рейса FZ981 разбился при посадке, подтверждена гибель людей в результате инцидента. "Мы делаем все возможное, чтобы как можно быстрее собрать информацию. В данный момент все наши мысли и молитвы обращены к пассажирам и членам экипажа, которые были на борту. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь пострадавшим в результате инцидента", - говорится в распространенном сообщении авиакомпании.

Трагедия произошла 19 марта в 6.50 по времени Астаны в аэропорту Ростова-на-Дону. Летевший из Дубаи в Ростов-на-Дону Boeing-737-800 авиакомпании FlyDubai упал в ста метрах от взлетно-посадочной полосы, развалился на части и загорелся.