Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Стала известна причина смерти пасынка Сергея Безрукова

17 марта 2015, 21:10
12
Сергей Безруков с пасынком и женой Ириной. © lifenews.ru
Сергей Безруков с пасынком и женой Ириной. © lifenews.ru

Московские медики установили причину смерти пасынка актера Сергея Безрукова - 25-летнего Андрея Ливанова, передает телеканал LifeNews со ссылкой на источники в медицинских кругах. 

Молодой человек скончался от острой сердечной недостаточности. По словам источника, вскрытие тела Ливанова не проводилось по личной просьбе родственников покойного.

Напомним, пасынок Сергея Безрукова был найден мертвым в собственной квартире на юго-востоке Москвы поздно вечером 14 марта. Тело Андрея нашли спасатели, которым пришлось вскрыть дверь квартиры по просьбе родных и близких юноши, которые длительное время не могли с ним связаться.

Пасынок Безрукова служил старшим администратором в Московском Губернском театре. Когда он не вышел на работу, коллеги забили тревогу. "Андрей не вышел на работу и не отвечал на звонки, тогда решено было поехать к нему домой, где его и обнаружили мертвым, без следов насильственной смерти. Была вызвана "скорая помощь", и врачи констатировали смерть", - рассказал сотрудник театра.

Сам Сергей Безруков вместе с супругой Ириной (матерью Андрея. - Прим.) в этот злосчастный день находились в Иркутске на съемках.

Известно, что Андрей страдал сахарным диабетом. Буквально перед смертью молодой человек сделал себе инъекции инсулина, а незадолго до трагедии уровень сахара в крови у молодого человека резко поднялся.


Нравится
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц