Суд назначил дату слушаний по иску против московской усадьбы Деда Мороза

31 декабря 2010, 19:28
0
Фото с сайта kuzpark.ru
Фото с сайта kuzpark.ru
Арбитражный суд Москвы назначил на дату предварительного слушания по иску ЗАО УСК "Вертикаль" к государственному бюджетному учреждению (ГБУ) "Московская усадьба Деда Мороза", сообщается на сайте Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ). Иск о взыскании задолженности в размере 2,2 миллиона рублей (71,9 тысячи долларов) будет рассмотрен 14 февраля 2011 года.

В иском заявлении строительной компании говорится, что ее сотрудники произвели ремонт деревянной усадьбы Деда Мороза летом 2009 года. Однако ответчик не оплатил услуги компании.

Московская резиденция Деда Мороза расположена на юго-востоке столицы. В усадьбе можно увидеть удивительную сказку, поводить хороводы вокруг сказочной елки, стать участником представления. Также маленьким посетителям предлагают ознакомиться с Почтой Деда Мороза, побывать в Тереме Деда Мороза, Тереме Снегурочки, увидеть главную елку, вольеры с белками и волшебный колодец. В усадьбе имеется игровой комплекс и каток. ГБУ "Московская усадьба Деда Мороза" было учреждено в 2008 году.

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц