1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Сын экс-губернатора и сын известного бизнесмена погибли в ДТП в Москве 28 июня 2015, 00:03

23-летний Игорь Есиповский и 26-летний Талья Балло разбились в Porsche 911, въехав в столб на высокой скорости.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Игорь Есиповский и Талья Балло были лучшими друзьями. © kp.ru Игорь Есиповский и Талья Балло были лучшими друзьями. © kp.ru

В центре Москвы в страшном ДТП погибли 23-летний сын экс-губернатора Иркутской области Игорь Есиповский и единственный сын известного российского бизнесмена, главы Московской ассоциации игорного бизнеса Игоря Балло - 26-летний Талья Балло. Информацию об этом выяснил телеканал LifeNews.

Авария произошла утром в субботу, 27 июня, на улице Большая Якиманка у дома №27. Спортивный автомобиль Porsche 911, за рулем которого находился Игорь Есиповский, на высокой скорости врезался в опору рекламного щита, от столкновения авто разорвало на две части. Водитель и пассажир погибли на месте. От страшного удара их тела выбросило на проезжую часть. 

Момент аварии запечатлели камеры наружного наблюдения. 

По предварительной оценке специалистов, спорткар двигался со скоростью более 150 километров в час. Сотрудник главного следственного управления МВД Станислав Лагойко считает, что на мокрой от дождя дороге именно скорость сыграла роковую роль.


От удара спорткар разорвало на две части. © gazeta.ru


Porsche Игоря Есиповского еще в целом виде. © bloknot.ru

В интервью телеканалу бизнесмен Игорь Балло рассказал, что накануне трагедии его сын ушел на встречу с друзьями, чтобы отпраздновать свой день рождения. "Я позвонил рано утром ему на мобильный, он не отвечал. Потом мы с женой увидели в новостях разбитый синий "Порше" и поняли, что это машина его друга", - сообщил он.


Бизнесмен Игорь Балло.


Игорь Есиповский-старший погиб сам при крушении вертолета на Байкале в мае 2009 года. 

По словам близких, Талья Балло и Игорь Есиповский были давними друзьями. Талья - начинающий банкир, работал во Внешэкономбанке, занимался спортом, алкоголь не употреблял.


Талья и Игорь были лучшими друзьями. © bloknot.ru

Как отмечает телеканал "Россия-24", в полиции информацию о погибших официально пока не комментируют.



Join Telegram