1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Сын главы Татарстана мог находиться на борту разбившегося самолета 18 ноября 2013, 00:11

В списке жертв авиакатастрофы, опубликованном на сайте МЧС РФ, указан Ирек Миннеханов, а сына президента Татарстана зовут Ирек Минниханов. По мнению ряда СМИ, речь идет именно о сыне Рустама Минниханова.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Машина "Скорой помощи" у первого терминала аэропорта Казани. Фото ©РИА Новости, Валентин Елагин Машина "Скорой помощи" у первого терминала аэропорта Казани. Фото ©РИА Новости, Валентин Елагин
Сын главы Татарстана мог находиться на борту разбившегося в Казани самолета Boeing, передает корреспондент Tengrinews.kz. В официальном списке жертв авиакатастрофы, опубликованном на сайте МЧС РФ, фигурирует Ирек Миннеханов, а сына президента Татарстана зовут Ирек Минниханов. По мнению ряда СМИ, речь идет именно о сыне Рустама Минниханова. По предварительным данным, в списке пассажиров находится генерал-лейтенант ФСБ РФ Александр Антонов. Кроме того, в авиакатастрофе в Казани погибла супруга известного спортивного комментатора Романа Скворцова Эллина. "У меня один вопрос - зачем теперь жить", - написал Скворцов в микроблоге в Twitter. Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин заявил агентству РИА Новости, что следствие рассматривает все версии крушения самолета в Казани, в том числе ошибку пилотирования, погодные условия и технеисправность. Специалисты ведут поиски "черного ящика". Представитель Ситуационного центра Росгидромета заявил, что погодные условия в аэропорту Казани на момент крушения Boeing 737, по предварительным данным, не препятствовали посадке для воздушных судов такого типа. Boeing 737-500 авиакомпании "Татарстан", следовавший из Москвы, разбился в аэропорту Казани 17 ноября в 21.30 по времени Астаны. При падении самолет распался на несколько частей. На борту находились 44 пассажира и шесть членов экипажа, все погибли. Возбуждено уголовное дело.


Join Telegram