Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Сын российского миллиардера рассказал, как убивал мать

05 мая 2016, 00:37
26
© life.ru
© life.ru

19-летний сын российского миллиардера Игоря Сосина, арестованный в декабре прошлого года за убийство своей матери, 44-летней Анастасии Сосиной, рассказал следователям о деталях жестокого преступления. Подробности допроса стали известны телеканалу Life.

По словам юноши, он понимал, что убивает мать, и даже плакал, но продолжал свое дело. "Я душил ее около получаса. Убедившись, что она умерла, я продолжал сидеть на ней и стал наносить ей со всей злости удары кулаками. Я бил ее по лицу. Ударов было много, не менее 20, они были сильные. Я плакал, когда наносил удары, и я прекрасно понимал, что своими действиями убиваю маму. Я укусил ее один раз в шею с правой стороны, и почувствовал во рту кровь. Я видел, как с лица матери текла кровь от моих ударов", - признался Егор Сосин.

За несколько часов до трагедии молодому человеку показалось, что с матерью "что-то не так и она приняла какие-то препараты или вещества". Егор рассказал, что в день убийства он выключил свет и лег спать, но позже увидел, как мать взяла телефон и стала кому-то писать. Парню показалось, что его мать стала "какой-то чужой" и что-то от него скрывает. Он пригрозил, что убьет ее, что позже и сделал.

Сразу же после убийства парень заявил, что в его мать вселился дьявол, и он хотел изгнать из нее нечистую силу. Слова юноши о "бесах" подтвердил менеджер отеля "Корстон", где молодой человек расправился с матерью. По его словам, о том, как все произошло, Егор рассказал прибывшим в гостиницу правоохранителям. "Он сказал, что женщина его мать. По его словам, она склоняла его к интимной близости, давала какие-то таблетки. Сосин сообщил, что от секса он отказался, а потом изгнал из нее дьявола", - заявил менеджер.

Также выяснилось, что Егор приехал в Казань вместе с матерью по настоянию отца. Тот узнал, что бывшая жена едет на психологический семинар, и попросил ее взять сына с собой. Оказалось, что незадолго до этого юноша устроил дома шумную вечеринку, во время которой употреблял наркотики.

"Я регулярно звонил Егору, следил, чтобы он ночевал дома. Так как речь сына мне показалась сумбурной, я решил, что он находится в неадекватном состоянии. А затем мне позвонила Анастасия и рассказала, что Егор устроил вечеринку в квартире, где употреблял веселящий газ и "грибы", - приводит издание показания олигарха. 

Егор Сосин признан невменяемым на момент совершения преступления. Ему предъявлены обвинения по статье "Убийство". "Следствие обратилось в суд с постановлением о применении в отношении него принудительной меры медицинского характера", - сообщили в следственном управлении.

Напомним, жестокое убийство экс-супруги миллиардера, совладельца сети магазинов "Старик Хоттабыч" Игоря Сосина произошло 10 декабря 2015 года в гостинице "Корстон" в Казани. По версии следователей, парень задушил собственную мать проводом от зарядного устройства.


Нравится
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц