Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.39
EUR / KZT - 392.04
CNY / KZT - 50.04
RUB / KZT - 5.65

Убивать и насиловать разрешено: Реалити-шоу в стиле "Голодных игр" запускают в Сибири

17 декабря 2016, 05:39
51

Новосибирский бизнесмен Евгений Пятковский запускает в тайге реалити-шоу на выживание Game2: Winter по мотивам популярного приключенческого боевика "Голодные игры", сообщает издание The Independent.

Отметим, что Пятковский уже известен несколькими своими экстремальными проектами, как "Антиколлектор", "Детский сад для взрослых". Как отмечается на сайте проекта Game2: Winter, его создатели решили поставить наглядный эксперимент и выяснить, способен ли обычный человек выжить в зимней тайге с ограниченным запасом еды и пищи. 

Съемки будут идти одновременно на 2 000 камер, каждую из которых можно смотреть в отдельности 24 часа в сутки, а также в режиссерской версии три раза в день прямо на сайте в реальном времени или по телевидению. Проект будет транслироваться на семи языках: русском, английском, китайском, французском, немецком, испанском и арабском.

Создатели проекта заявляют, что планирования съемок не будет, все будет по-настоящему, "без купюр". Любой желающий может принять участие в проекте, перелеты организаторы берут на себя. Желающим остается только понравиться зрителям, собрать голоса и поддерживать интерес к себе до окончания голосования. 

Согласно условиям проекта, участники на протяжении девяти месяцев будут жить в сибирской тайге. Каждый игрок может взять с собой до 100 килограммов любого груза, в том числе инструменты для выживания и еду. Для организации шоу 30 героям проекта будут предоставлены 1 000 гектаров земли. Призовой фонд составляет сто миллионов рублей. 

Старт проекта намечен на 1 июля следующего года. Сейчас создатели Game2: Winter ведут отбор участников. Заявки принимаются на сайте проекта или в соцсетях. Перед началом игры участники обязаны подписать договор, в котором значится отказ от претензий, в том числе по поводу убийств и изнасилований. Пятковский в интервью одному из новосибирских изданий рассказал, что озабочен выбором локации, в которой можно было бы получить самые большие квоты на убийство животных. В проект уже инвестировано более миллиарда рублей.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (51)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц