Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Убийство адвоката в Москве: Полицейские нашли пистолет киллера

13 сентября 2014, 19:39
5
Фото с сайта Lifenews.ru.
Фото с сайта Lifenews.ru.

Расследующие убийство адвоката Татьяны Акимцевой и ее водителя сыщики нашли предполагаемое орудие киллера, сообщает Lifenews.ru. Как сообщают СМИ, подозреваемый выбросил пистолет Макарова с глушителем на стройке.

Один из местных рабочих сообщил полицейским, что нашел орудие преступления в груде строительных материалов в нескольких кварталах от дома №6 по улице Гашека, возле которого и произошел инцидент. В ближайшее время пистолет исследуют эксперты-баллисты. Отметим, правоохранительные органы расследуют уголовное дело по статьям "Убийство двух и более лиц" и "Незаконный оборот оружия".

Ранее сообщалось о том, что убийство адвоката ее друзья и коллеги связывают с профессиональной деятельностью Акимцевой. В суде она противостояла защитникам "ореховской" преступной группировки. Погибшая также вела дела Филиппа Киркорова, Кристины Орбакайте, Евгения Плющенко и других знаменитостей. На месте, где произошло убийство адвоката, следователи нашли четыре гильзы от пистолета Макарова. По данным СМИ, подозреваемый унес с собой рюкзак с личными вещами погибшей. Судя по кадрам видеозаписи с камер наблюдения, киллер сначала застрелил водителя, а затем и Акимцеву. Отмечается, что он заранее ждал своих жертв у подъезда жилого дома. 


Нравится
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц