Убийство в детсаду в РФ: кадры с показаниями убийцы и оценка физиономиста

01 ноября, 23:45
38
Убийство в детсаду в РФ: кадры с показаниями убийцы и оценка физиономиста - Кадры ©РИА Новости
Кадры ©РИА Новости

Появились кадры с первыми показаниями мужчины, который ворвался в детсад и убил шестилетнего ребенка в Нарьян-Маре (Ненецкий автономный округ, Россия), передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости

После преступления задержанный рассказал, что купил в магазине книгу, в которой вычитал заклинание о вечной жизни. Для того чтобы оно сбылось, нужно было убить ребенка. 

Позже мужчина отказался давать показания, сообщили в управлении Следственного комитета по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

"А не под протокол сказал, что "поехала крыша", - добавил собеседник агентства.

Издание Life.ru попросило физиономиста изучить лицо убийцы малыша. По словам эксперта, это чрезвычайно слабый человек, которому постоянно нужно доказывать себе самому, что он хоть что-то может. И эта черта вкупе с неустойчивой психикой и проблемами с алкоголем дала трагический разрушительный результат.


Фото © Следственный комитет РФ

"Челюсть у него слабенькая, а губы полные, то есть возможностей мало, а хочется многого, вот такое несовпадение, - отметила эксперт. - Он даже себе сознательно бороду отрастил, чтобы этим чуть-чуть увеличить свои волевые качества. Он хочет себя видеть более авторитетным, но он слаб по своей структуре".

Еще одна яркая черта - это большие глаза. У этого убийцы они даже крупнее, чем у большинства мужчин. Эта черта сигнализирует физиономисту о развитом воображении Поздеева, но с учетом его слабого психического здоровья общество получило такое убойное сочетание.

"У всех, особенно у женщин, есть такое качество, как воображение и впечатлительность. В принципе, это нормально. Но здесь — запредельно. Смотрите, какие надбровные дуги и брови собраны, морщины на переносице, - указывает собеседница Лайфа. - Это говорит о том, что человек испытывает негативные эмоции, злость. И в комплексе получается слабая воля, много желаний, много потребностей, больше воображение и злость по жизни. Дополняет картину оплывшее верхнее веко, что сигнализирует о закрытой эмоциональности, способности обидеть слабого. Выдает его и нос с прогибом и задвинутая челюсть — не умеет отстаивать свою точку зрения никаким другим способом, кроме как силой.

Как пишет РИА Новости, сегодня весь Нарьян-Мар пришел проститься с убитым в детском саду "Сказка"  мальчиком. Прощание прошло днем в морге окружной больницы.

"Мне кажется, весь город пришел, весь город плачет, море цветов", - сказала уполномоченный по правам ребенка в НАО Галина Гуляева. 

В четверг днем во время тихого часа в детский сад "Сказка" в Нарьян-Маре проник пьяный мужчина, как оказалось, он позвонил в звонок, и его без вопросов пустил охранник. Он поднялся на второй этаж, вошел в группу, где дети готовились ко сну, и на глазах воспитателей и детей зарезал шестилетнего мальчика. Стал ли ребенок случайной жертвой или преступник шел убивать именно его, пока неясно. Подозреваемого задержали на месте, в пятницу суд заключил его под стражу. Охранник детского сада задержан.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Фото @jordisark (Барселона, Испания)
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото @laura_mahasheva
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (38)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц