МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.00
EUR / KZT - 382.20
CNY / KZT - 51.05
RUB / KZT - 5.29

Убийство жены совершил принявший ее за ведьму пьяный житель Омска

06 ноября 2014, 12:14
15
©РИА Новости
©РИА Новости

В Омске мужчина совершил убийство жены, потому что решил, что она ведьма, сообщает "Омск-Информ". В момент преступления он был в состоянии алкогольного опьянения.

34-летний мужчина убил жену, ударив ее в шею ножом. Тело погибшей 30-летней женщины вызванные соседями полицейские нашли около 3.30 ночи 6 ноября. Отмечается, что в квартире, где произошел инцидент, находился ребенок. Соседи вызвали полицию, потому что услышали его плач. Мужчину, убившего жену, задержали. В отношении него правоохранительными органами возбуждено уголовное дело. Подозреваемый является рабочим на одном из предприятий Омска.

Отметим, по информации "НГС.Новости", в эту же ночь, примерно за полчаса до предыдущего инцидента, еще один мужчина попытался совершить убийство жены. Он также был в состоянии алкогольного опьянения. 31-летний ранее судимый мужчина приревновал свою 25-летнюю супругу. Он ударил жену и ее 41-летнего знакомого ножом. Пострадавший скончался от ранения в область сердца. Женщина попала в больницу. Отметим, все произошло на автобусной остановке. Нападавшего задержали. В его отношении возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего".


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц