Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Убийство жены совершил принявший ее за ведьму пьяный житель Омска

06 ноября 2014, 12:14
15
©РИА Новости
©РИА Новости

В Омске мужчина совершил убийство жены, потому что решил, что она ведьма, сообщает "Омск-Информ". В момент преступления он был в состоянии алкогольного опьянения.

34-летний мужчина убил жену, ударив ее в шею ножом. Тело погибшей 30-летней женщины вызванные соседями полицейские нашли около 3.30 ночи 6 ноября. Отмечается, что в квартире, где произошел инцидент, находился ребенок. Соседи вызвали полицию, потому что услышали его плач. Мужчину, убившего жену, задержали. В отношении него правоохранительными органами возбуждено уголовное дело. Подозреваемый является рабочим на одном из предприятий Омска.

Отметим, по информации "НГС.Новости", в эту же ночь, примерно за полчаса до предыдущего инцидента, еще один мужчина попытался совершить убийство жены. Он также был в состоянии алкогольного опьянения. 31-летний ранее судимый мужчина приревновал свою 25-летнюю супругу. Он ударил жену и ее 41-летнего знакомого ножом. Пострадавший скончался от ранения в область сердца. Женщина попала в больницу. Отметим, все произошло на автобусной остановке. Нападавшего задержали. В его отношении возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего".


Нравится
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц