Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

В Москве прошел митинг против "политического бандитизма"

14 ноября 2010, 22:01
0
14 ноября в Москве прошел митинг под лозунгом против "политического бандитизма". Участники собрания требовали найти виновных в нападениях на российских журналистов, сообщает GZT.RU.

Помимо представителей партии "Яблоко", в митинге приняли участие различные организации, такие как "Солидарность" и защитники Химкинского леса.

По словам пресс-секретаря партии "Яблоко" Игоря Яковлева, дата проведения митинга была выбрана неслучайно. Именно в этот день два года назад произошло нападение на главреда "Химкинской правды" Михаила Бекетова. Также участники собрания говорили о поддержке Константина Фетисова, Олега Кашина, требуя расследовать преступления в отношении них. Так, в ходе акции раздавался спецвыпуск газеты "Кашин", выпущенный несколькими журналистами.

Между тем, по информации главврача 36 клинической больницы, Кашин пришел в сознание и в его состоянии отмечается "неплохая положительная динамика". Однако он еще не отключен от аппарата искусственной вентиляции легких.

Как сообщалось ранее, в ночь на 6 ноября Кашин был избит у своего дома двумя неизвестными. Одной из причин нападения на журналиста, является его гражданская позиция и профессиональная деятельность.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц