1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

В России придумали ответ на "радужный флаг" гомосексуалистов 08 июля 2015, 09:44

Это произошло после появления информации о легализации однополых браков в США и активное распространение в Сети радужного флага.
Фото с сайта "Известия". Фото с сайта "Известия".

Флаг гетеросексуальной семьи, как ответ на "радужный флаг" гомосексуалистов, разработало московское отделение "Единой России", сообщает газета "Известия". Это произошло после появления информации о легализации однополых браков в США и активного распространения в Сети "радужного флага".

Сообщается, что впервые гетеросексуальный флаг будет продемонстрирован в Москве вечером 8 июля на организованном партией празднике в честь Дня семьи, любви и верности в парке "Сокольники". По словам замглавы московского отделения "Единой России" Алексея Лисовенко, День семьи в этом году планируется провести как шествие в защиту традиционных ценностей. "Радужному флагу" парад натуралов противопоставит флаг с изображением мамы, папы и троих детей. В шествии планируют принять участие до 1000 семей. На флаге также присутствует хэштег "#Настоящая семья". "Это наш ответ однополым бракам, этому издевательству над понятием семьи. Мы должны предупредить гей-горячку у себя в стране и поддерживать традиционные ценности", - сказал Лисовенко.

Российский ответ на "радужный флаг" представлен в трех цветовых решениях в цветах российского триколора: красное изображение семьи на белом фоне и белое изображение на синем и красном фонах.