Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

В Ставрополе прошли похороны авторитета "Хана"

25 января 2011, 17:23
0
Фото РИА НОВОСТИ©
Фото РИА НОВОСТИ©
24 января в Ставрополе прошли похороны криминального авторитета Владимира Слизаева по прозвищу "Хан" и еще семи членов его семьи, убитых на прошлой неделе, пишет "Московский Комсомолец".

По данным издания, к дому, где проходило прощание, съехался весь цвет криминального юга России - его представители прибыли из Еревана, Ростова, Владикавказа, были также и гости из Москвы. На некоторых надгробных венках можно было увидеть такие надписи, как: "От пацанов", "От братвы", "Михалычу от Джаги", "От Ромы и Вадима" и тому подобное.

Однако, как отмечает корреспондент газеты, в основном проводить в последний путь семью Слизаевых пришли женщины, старики и молодые парни. "VIP-персон" в толпе было всего несколько, уточняет журналист, среди них местные депутаты, бизнесмены и бывшие главари криминальных группировок.

По данным "Российской газеты", следственные органы уже определили круг подозреваемых, причастных к массовому убийству в Ставрополе, но их имена пока не разглашаются. Главной официальной версией преступления называют разбойное нападение на хозяина дома с целью завладения крупными денежными суммами и драгоценностями, хранившимися у него.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц