Ведущего "Первого канала" обвинили в изнасиловании

27 мая 2017, 02:33
28
Роман Будников и Светлана Зейналова в студии "Первого канала". © instagram.com/romanbudnikov
Роман Будников и Светлана Зейналова в студии "Первого канала". © instagram.com/romanbudnikov

Ведущего программ "Фазенда" и "Доброе утро" на "Первом канале" Романа Будникова обвинили в изнасиловании, сообщает Teleprogramma.pro.

Массажистка Анастасия рассказала журналистам, что телеведущий избил и изнасиловал ее в августе прошлого года. Москвичка якобы написала заявление в правоохранительные органы, но делом никто не занимался.

Сам Будников категорически опровергает обвинения в свой адрес. "Заявляю сразу: все обвинения беспочвенны. Ничего из того, что эта девушка мне предъявляет, не было. Я первый заинтересован в том, чтобы скорее прекратить сплетни и открыть правду. Поэтому намереваюсь перевести наши отношения в правовую плоскость. Показания девушки - ложь и провокация. Возможно, таким образом она просто хотела пропиариться", - прокомментировал он.


Роман Будников. © instagram.com/romanbudnikov

По словам телеведущего, в настоящее время его адвокат готовит встречный иск, так как был нанесен ущерб его персоне. "Никакой доказательной базы не существует, ее просто не может быть, потому что никаких контактов не было. Поэтому человек будет отвечать в суде за свои слова. И я настаиваю на проверке на полиграфе - и меня, и ее. Потому что тогда все встанет на свои места", - заявил 44-летний Будников. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц