Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Владимир Путин: Реальными "кукловодами" событий на Украине были США

15 марта 2015, 18:56
160

Президент РФ Владимир Путин заявил о том, что Россия изначально знала о том, что реальными "кукловодами" госпереворота на Украине были США, хотя формально украинскую оппозицию поддерживала Европа, сообщает РИА Новости.

"Формально оппозицию прежде всего поддерживали европейцы, но мы прекрасно знали, не просто отдавали себе отчет, а знали, что реальными кукловодами были наши американские партнеры и друзья. Это они помогали готовить националистов, они помогали готовить боевые отряды", - сказал Владимир Путин в комментарии к фильму "Крым. Путь на Родину".

По словам президента, подготовка боевых отрядов происходила в том числе на территории Польши и Литвы.
"Как поступили наши партнеры? Способствовали совершению государственного переворота. То есть начали действовать с позиции силы. Я не думаю, что это самый лучший способ ведения дел", - добавил Владимир Путин. Также, по его словам, в сложившейся на Украине ситуации Россия не могла бросить крымчан на произвол судьбы. В комментарии к фильму "Крым. Путь на Родину", Владимир Путин сказал, что мыслей об "отторжении Крыма" у него не возникало вплоть до начала вооруженного захвата власти на Украине.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (160)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц