Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.89
EUR / KZT - 361.61
CNY / KZT - 48.70
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Во Внуково задержаны 18 рейсов

28 декабря 2010, 17:30
0
Фото РИА Новости©
Фото РИА Новости©
Во Внуково начались задержки и отмены рейсов, в частности отменены рейсы вУфу, Хургаду, Архангельск, Ростов-на-Дону и Шам Эль Шейх, сообщает Life News.

Больше всего рейсов с пометкой "Не вылетел" стоит в табло напротив авиакомпании "ЮТЭЙР". Таких за 12 часов набралось 12. Семь рейсов отменены на "Прилет" во Внуково. В сторону Москвы могут быть задержаны или отменены рейсы из Борисполя, Комсомольска-на-Амуре и Хабаровска.

"Задержки и не вылеты связаны с погодой в аэропортах куда летят или откуда вылетают самолеты, - сообщили в пресс-службе аэропорта "Внуково". - Так сложная обстановка с погодой сложилась в Ростове-на-Дону".

Однако представитель "Внуково" Павел Мирошниченко признал, что отменены несколько чартерных рейсов. К таким относится, к примеру борт из Шарм-эль-Шейха. В справочной "Внуково" заверили что аэропорт сейчас принимает самолеты, которые должны были садиться в том числе и в Домодедово.

"Обстановка в аэропорту спокойная. Там никто не лежит на полах, никаких серьезных задержек рейсов нет. Ситуация нормальная для предпраздничных дней", заявил представитель аэропорта Сергей Подольский.

Ранее сообщалось, что в период с 25 по 26 декабря задержали более 100 рейсов из аэропорта Домодедово. В общей сложности не смогли вылететь восемь тысяч человек. К концу 26 декабря аэропорт был подключен к энергоснабжению, а в ночь на 27 декабря стало известно, что аэропорт возобновил регистрацию внутренних рейсов.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц