1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Выживших при крушении Як-42 с хоккеистами "Локомотива" доставят в Москву 08 сентября 2011, 13:24

Получившие серьезные повреждения нападающий Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов будут доставлены в российскую столицу сегодня.

Аэропорт Туношна в Ярославской области, рядом с которым разбился самолет Як-42. ©РИА НОВОСТИ Аэропорт Туношна в Ярославской области, рядом с которым разбился самолет Як-42. ©РИА НОВОСТИ
Двое выживших в результате авиакатастрофы самолета Як-42 под Ярославлем, на борту которого находились хоккеисты "Локомотива", будут эвакуированы на лечение в Москву, сообщает РИА Новости со ссылкой на директора Всероссийского центра медицины катастроф "Защита" Сергея Гончарова. По словам источника агентства, получившие серьезные повреждения нападающий Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов будут доставлены в Москву сегодня. Однако, как сообщила помощник министра здравоохранения и социального развития России София Малявина, решение о транспортировке пострадавших пока не принято. "Врачи осматривают пострадавших на месте. Идет консилиум. Им оказывается вся необходимая помощь. Решение о транспортировке не принималось", - отметила она. Напомним, вчера, 7 сентября, в 16.02 по московскому времени разбился самолет с хоккеистами ярославского "Локомотива". На борту Як-42 находились 45 человек, из которых 8 членов экипажа и 37 представителей команды.