Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.32
EUR / KZT - 392.58
CNY / KZT - 50.02
RUB / KZT - 5.64

Защита Ходорковского собрала 2,6 килограмма замечаний на протокол судьи Данилкина

25 апреля 2011, 18:57
0
Михаил Ходорковский. Фото РИА Новости©
Михаил Ходорковский. Фото РИА Новости©
Адвокаты Михаила Ходорковского и Платона Лебедева собрали большое количество замечаний по второму уголовному делу в отношении бывшего главы ЮКОСа и экс-руководителя МФО МЕНАТЕП, получивших по 14 лет колонии по обвинению в хищении нефти.

Защита отправила на почту Хамовнического суда Москвы (здесь под председательством судьи Виктора Данилкина слушалось дело) посылку с замечаниями весом 2,6 килограмма. Такое сообщение появилось на сайте пресс-центра адвокатов Ходорковского и Лебедева.

После получения адвокатской посылки судья Данилкин должен будет рассмотреть содержащиеся в ней замечания на протокол судебного заседания и отправить защите свой ответ. "Только после этого у суда будет возможность передавать дело в суд кассационной инстанции. Там дело назначается к слушанию, и, как мы сообщали раньше, не менее чем за две недели о дате этого слушания уведомляются участники процесса", - сообщил адвокат Вадим Клювгант.

Как только станет известно, что до Хамовнического суда дошли замечания на протокол судебного заседания, пресс-центр опубликует тексты этих замечаний, уточняет защита Ходорковского и Лебедева.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц