Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Настоящие вампиры рассказали ученым о своих проблемах

09 июля 2015, 12:56
28
Фото © REUTERS
Фото © REUTERS

Американские ученые провели опрос среди настоящих вампиров, которые принадлежат не просто к популярной субкультуре, но и на самом деле употребляющих кровь для получения энергии, сообщает Lenta.ru. Вампиры поделились своими проблемами и рассказали, почему предпочитают вести скрытный образ жизни.

По словам автора исследования Д. Дж. Уильямса, который изучает вампиров уже десять лет, такие люди принадлежат к самым разным слоям общества - среди них есть юристы, врачи и ремесленники. Они редко рассказывают о своих предпочтениях врачам, опасаясь, что их сочтут психически нездоровыми. По словам опрошенных, все они ощущают чувство усталости, которое заставляет их искать донора, согласного поделиться своей кровью. Чаще всего ими становятся взрослые люди, делающие надрез, чтобы нацедить вампиру крови, которую тот выпивает.

Средний возраст опрошенных составил 37 лет. Большинство из них женщины, также есть транссексуалы. Почти все они придерживаются языческих верований. "Главная цель исследования - показать, что вампиров на самом деле больше, чем считается в обществе. Многие уверены, что "вампиры" - это молодые люди с фальшивыми клыками, любители "Сумерек". Однако настоящее сообщество вампиров не вписывается в этот стереотип. Кроме того, это сообщество стремится вести честный и этически безупречный образ жизни", - отмечает Уильямс.

По словам ученого, вампиры уверены, что родились такими, а не пришли к этому постепенно. Уильямс считает, что по всему миру число людей, употребляющих человеческую кровь, доходит до нескольких тысяч.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц