10-летняя казахстанка пробилась на телешоу о Barbie

04 ноября 2018, 00:14
11

10-летняя Софи Манасян подписала контракт со всемирно известной компанией Mattel (Barbie). Пройдя сложный кастинг в несколько этапов наравне с местными детьми в Лос-Анджелесе, Софи смогла покорить своим талантом и харизмой продюсеров нового телешоу "Барби", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Как стало известно, точное название телешоу пока держится в секрете, а ориентировочные даты выпуска передач запланированы на декабрь этого года. По словам матери Софи, она очень переживала и одновременно гордилась дочерью. 

"Ведь это не просто реклама, в этих сериях видео Софи будет вести целую передачку, делиться мыслями, впечатлениями. Хоть Софи и выучила английский язык, все равно это волнительно, но потрясающе. Она сначала не верила, что подходит под образ "детей Барби". Но этот случай еще раз показал, что мечта и вера творят чудеса!" - рассказала мама Софи Ольга.

Она добавила, что на отборочном туре было очень сложно, особенно в первый день. "Все внимание на Софи, за ширмой сидит целая команда "заказчиков". Они по рации передают все замечания, все на английском. Софи держалась, выходила из всех ситуаций, быстро соображала, при этом оставаясь собой и получая удовольствие. Кульминационным моментом было, когда после полного дубля все за ширмой стали аплодировать Софи. После этого работа пошла как по маслу, легко и очень весело. Софи любит шутить и смешить людей, этого не отнять", - добавила Ольга.

Сама Софи признается, что от новой для себя работы получает массу удовольствия. "Мне больше всего понравилось, что даже у Барби есть свой стилист или парикмахер на съемках. Когда передавали: "Поправьте ей волосы", мой стилист и стилист Барби вставали и спрашивали: "Чьи именно волосы?", это было смешно. Для меня специально приносят любые закуски прямо на площадку, чтобы мне было удобнее и веселее работать, есть специальный ассистент, который приносит мои игрушки из гримерной и принимает мои заказы на обед, сначала было страшно, но я получаю удовольствие от процесса, а еще мне уже подарили новую Барби, которую во всем мире кроме меня, никто из детей еще не держал в руках и которая появится в магазинах только в декабре. Она сидит у меня под столом во время съемок", - рассказала девочка.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц