Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

21-летняя девушка из Талгара стала звездой Instagram

23 мая 2016, 06:52
62
© instagram.com/nagimuwaa
© instagram.com/nagimuwaa

Почти 100 тысяч подписчиков за небольшой срок набрала Instagram-страница девушки из Талгара Нагимы Ахметовой. Короткие юмористические ролики (вайны), снятые ею, собирают сотни тысяч просмотров и множество положительных комментариев. 

В интервью Tengrinews.kz Нагима рассказала, что родилась в Усть-Каменогорске, там же выросла и закончила школу. В Талгар же переехала после поступления в один из алматинских университетов. 

"Мне 21 год. По образованию я учитель английского языка. Семья у нас небольшая, родители, три сестры. Все трое занимаемся творчеством. Я, например, закончила музыкальную школу, по классу фортепиано", - сообщила она.

Девушка вспоминает, что размещать видео в Instagram стала спонтанно. "Все началось 8 февраля 2016 года. В этот день моя старшая сестра, которая работает стилистом-визажистом, сделала мне такой макияж, который, как она сказала, никогда не нужно делать. Так мы дурачились. Когда она сделала макияж, я решила снять видео про девушку-персонаж по имени Айка. Именно оно стало первым роликом, который меня прославил. Видео быстро разлетелось по различным пабликам и страницам. С тех пор пользователи стали активно подписываться на меня, ожидая продолжения", - рассказала Нагима.

"Потом я сняла вторую серию, затем другие. После Айки пошли и другие персонажи, другие видеоролики, которые тоже неплохо облетели Интернет. У меня не было цели прославиться. Просто так получилось. Главное, что людям это нравится, и мне самой нравится снимать", - продолжила она. 

По словам девушки, все сюжеты она придумывает сама: "Когда что-нибудь приходит в голову, начинаю снимать. Нет никаких сценаристов или кого-то еще, кто мог бы мне помогать, это все идет у меня изнутри, из души. Делаю все по настроению". 

На вопрос, сколько она зарабатывает на рекламе, вайнер ответила, что пока "не заработала ни копейки", но зато ее начали привлекать в крупные телевизионные проекты (недавно девушку приглашал в гости телеканал КТК. - Прим.). "Мне очень интересно развиваться как личность", - сказала она.

Также Нагима призналась, что пока не замужем: "Парень есть, встречаемся мы полгода, а знаю я его уже шесть лет".

 

 
 

Папа о моем любимом походе в огород в 6 утра

Видео опубликовано Нагима Ахметова (@nagimuwaa)

 

 

Встречаем гостей с мамой

Видео опубликовано Нагима Ахметова (@nagimuwaa)


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (62)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц