Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Cтилист Валерии обвинил музыкантов Дорна в избиении

28 июля 2013, 13:48
9
Фото с сайта zvezdi.ru
Фото с сайта zvezdi.ru
Скандалом завершился очередной конкурсный день фестиваля "Новая волна" в Юрмале, сообщает Heat.ru. В местный травмпункт обратился российский стилист Евгений Грибов, который работал в Юрмале с певицей Валерией. Врачи зафиксировали у мужчины побои на лице и на теле. По словам Грибова, ему их нанесли музыканты из коллектива исполнителя Ивана Дорна.

Стилист, среди клиентов которого Ксения Собчак, Лера Кудрявцева и другие, рассказал, что пребывает в шоке.
По словам Евгения, инцидент начался в ресторане, где после концерта отдыхали многие артисты "Новой волны". В их числе была и компания Ивана Дорна. Одна из девушек, которая была с музыкантами, демонстрировала за столом украшения и похвасталась кольцом. Грибов ответил, что ему не по вкусу украшение.

"Я просто сказал, что люблю дорогие украшения. А это кольцо - дешевое", - пояснил Евгений. После этого, по словам мужчины, вскоре в отеле, в его собственном номере, его отыскали музыканты из той компании в ресторане и набросились на него с кулаками. Стилист признался, что абсолютно не понимает мотивов мужчин, которые так жестоко с ним расправились всего лишь за пару безобидных фраз.

Пока Грибов не обращался к Ивану Дорну за объяснением поведения его музыкантов, но с музыкантами певца пообщались представители латвийской полиции.

28 июля состоится гала-концерт, на котором станут известны победитель и лауреаты конкурса. По результатам всех конкурсных дней первое место занимает кубинский певец Роберто Кел Торрес. Казахстанский участник ADAM по количеству баллов занимает пятое место.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц