Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Forbes опубликовал список самых прибыльных телешоу США

18 марта 2011, 13:34
0
Члены жюри телешоу American Idol Стивен Тайлер, Дженифер Лопес и Рэнди Джексон. Фото REUTERS/Lucy Nicholson©
Члены жюри телешоу American Idol Стивен Тайлер, Дженифер Лопес и Рэнди Джексон. Фото REUTERS/Lucy Nicholson©
Журнал Forbes опубликовал ежегодный список самых прибыльных телешоу США. American Idol и "Два с половиной человека" сохранили свои позиции и в 2011 году, сообщает The Hollywood Reporter.

Первое место в рейтинговом списке заняло шоу талантов American Idol на телеканале Fox. Прибыль от размещения рекламы в ходе шоу в этом году составила 7,1 миллиона долларов за полчаса эфира. По сравнению с прошлым годом, сумма снизилась на 12 процентов. Тем не менее, это не помешало остаться шоу на первом месте рейтинга.

На втором месте - "Два с половиной человека" с Чарли Шином на канале CBS. Это шоу принесло телеканалу 2,89 миллиона долларов. Здесь тоже наблюдается снижение доходов. В 2010 году шоу "Два с половиной человека" приносило CBS 3,1 миллиона долларов за полчаса эфира.

На третьем месте сериал "Отчаянные домохозяйки", который транслируется на телеканале АВС. Он принес 2,74 миллиона долларов прибыли. На четвертой позиции ток-шоу "Анатомия страсти", также транслируемое каналом АВС. Его прибыль составила в этом году 2,67 миллиона долларов.

Пятерку прибыльных шоу замыкает "Танцы со звездами" на все том же АВС. Его доходы составили 2,67 миллиона долларов.

По прогнозам Forbes, новое телешоу "Майк и Молли" в будущем может составить конкуренцию остальным популярным шоу США. Передача уже зарабатывает 2,11 миллиона долларов за полчаса эфира.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц