Актер Марат Башаров сломал жене нос

28 декабря 2018, 01:28
35
Марат Башаров с женой. РИА Новости©
Марат Башаров с женой. РИА Новости©

Российский актер Марат Башаров вновь оказался в центре скандала. Как рассказал в интервью РЕН ТВ брат его третьей супруги Федор, артист избил жену и сломал ей нос, сообщает Tengrinews.kz.

Елизавета Башарова была доставлена в больницу с кровотечением в ночь на 27 декабря. Там она может провести еще сутки, рядом с ней находится мать. По информации издания, жена актера отказалась фиксировать полученные травмы и обращаться в полицию.

Как рассказал брат супруги актера, когда Башаров выпивает, в нем просыпается агрессия. Родственник Елизаветы Башаровой не исключил, что и на этот раз Марат был пьян. По словам Федора, актер сломал его сестре нос, сейчас она находится в больнице.

Федор вспоминает, что первый подобный инцидент произошел в прошлом году. Тогда актер сломал своей жене палец. "В прошлый раз он протрезвел, извинился, сказал, что попутал. Лиза решила его простить и просила не афишировать", - сказал он.

Но на этот раз брат Башаровой заявил, что намерен сделать все, чтобы привлечь актера к ответственности.

Отметим, что это не первый случай агрессивного поведения Башарова. Четыре года назад бывшая жена актера Екатерина Архарова получила аналогичную травму.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц