Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Алек Болдуин арестован в Нью-Йорке за езду на велосипеде по встречке

14 мая 2014, 07:14
7
Алек Болдуин. Фото ©REUTERS
Алек Болдуин. Фото ©REUTERS

Известный голливудский актер Алек Болдуин арестован в Нью-Йорке за езду на велосипеде в неположенном месте, сообщает телеканал NBC.

По словам источника в правоохранительных органах, Алек Болдуин двигался по встречной полосе одной из дорог Манхэттена. Полицейский остановил его и попытался предъявить обвинение в вождении велосипеда в неположенном месте, однако Алек Болдуин разозлился и вступил со стражем порядка в перепалку.

Поскольку у актера при себе не оказалось документа, удостоверяющего личность, Алека Болдуина доставили в полицейский участок, где ему были выданы две повестки в суд - за езду в неположенном месте и хулиганство. Сам актер позже раскритиковал действия полиции на своей странице в Twitter. "Нью-Йорк - неуправляемый карнавал глупости, который отчаянно нуждается в доходе и стремится криминализировать поведение, которое раньше считалось нормальным", - считает звезда.

56-летний Алек Болдуин - обладатель премий "Золотой глобус" и "Эмми". Снялся почти в 90 фильмах, среди них: "На грани", "Мой ангел-хранитель", "Перл Харбор", "Жасмин", "Гленгарри Глен Росс", сериал "Студия 30".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц