1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Алматинка представит Казахстан на Miss Tourism International-2014 05 декабря 2014, 18:30

26-летняя Мадина Сайбулатова работает в нефтяной компании и ради конкурса на месяц берет отпуск.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Мадина Сайбулатова. Фото из личного архива Мадина Сайбулатова. Фото из личного архива

26-летняя Мадина Сайбулатова представит Казахстан в конкурсе "Мисс Туризм" (Miss Tourism International-2014), который состоится в Куала-Лумпуре (Малайзия), сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Девушка работает в нефтяной компании и ради конкурса на месяц берет отпуск. Мадина рассказала, что практически все уже подготовила для участия, включая национальный и вечерний наряды. Отметим, что Мадина Сайбулатова имеет большой опыт участия в международных конкурсах красоты. В 2014 году она стала II вице-мисс "Фотомодель мира".

Напомним, что в 2013 году Казахстан на "Мисс Туризм" представляла Анастасия Аймурзаева, однако завоевать призового места ей тогда не удалось.

Известно, что конкурс "Мисс Туризм" проводится с 1994 года и входит в пятерку самых престижных конкурсов мира. В этом году в конкурсе примут участие 67 девушек из разных стран мира. В течение трех недель конкурсантки будут участвовать в различных мероприятиях: социальных проектах, презентациях, показах. Финал конкурса по традиции пройдет в новогоднюю ночь, когда торжественно объявят победительниц.



Join Telegram