Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Анджелина открыла ворота в ад - Брэд Питт о разводе

21 сентября 2016, 11:30
36
Брэд Питт и Анджелина Джоли. ©REUTERS/Mario Anzuoni
Брэд Питт и Анджелина Джоли. ©REUTERS/Mario Anzuoni

Брэд Питт, комментируя бракоразводный процесс со своей супругой Анджелиной Джоли, заявил, что она поставила под угрозу детей, сообщает TMZ со ссылкой на источник, близкий к актерам.

По информации источника, Питт в ярости от решения своей звездной супруги. Актер заявил, что Джоли предала бракоразводный процесс широкой огласке и пытается манипулировать детьми. Это, по мнению Питта, позволит папарацци открыть на их семью настоящую охоту, в результате которой могут пострадать дети. "Брэд назвал это так: Анджелина открыла ворота в ад", - заявили источники издания.

По их данным, актер якобы не раз уговаривал Джоли одуматься и "справиться с разводом как взрослые". "Он хотел уберечь детей. Но вместо этого она сожгла все мосты, попросив для себя единоличную опеку над детьми и заявив, что он рискованный папа", - сообщает источник издания.

Ранее сообщалось, что Анджелина Джоли и Брэд Питт начали консультации с юристами по поводу бракоразводного процесса. Разлучницей СМИ называют француженку Марийон Котийяр. Она и Питт вместе снимались в фильме "Союзники" Роберта Земекиса. В окружении пары говорят о том, что Анджелина почти перестала есть, она постоянно курит и злоупотребляет алкоголем. Брэд в свою очередь устал тратить силы на то, чтобы заставить любимую женщину перестать заниматься саморазрушением.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц