Анджелине Джоли приписывают роман с арабским миллиардером

09 октября 2016, 07:33
26
Фото с сайта storypick.com
Фото с сайта storypick.com

Настоящей причиной развода голливудской пары Брэда Питта и Анджелины Джоли может быть тайный роман актрисы с женатым арабским миллиардером, имя которого держится в секрете, пишет Thе Hollywood Life со ссылкой на собственные источники. 

По данным издания, миллиардер якобы спонсировал гуманитарные акции актрисы. Как отмечается, знакомство актрисы и бизнесмена произошло якобы на одной из официальных встреч, которые голливудская звезда посещала в качестве посла доброй воли ООН. 

"Он богатый филантроп, его личное состояние превышает миллиард долларов. И он один из самых щедрых жертвователей на гуманитарные инициативы Джоли", - говорится в статье Hollywood Life. Также отмечается, что Джоли якобы объявила о своей измене мужу и тот потребовал развод.

Впрочем, некоторые СМИ отмечают, что вполне возможно, что эти слухи распространяют адвокаты Брэда Питта. Издания подчеркивают, что такие вбросы компромата - обычное дело при голливудских разводах.

Между тем ранее назывались другие версии причины расставания голливудской пары. Так, сообщалось, что полиция обвинила актера в том, что во время перелета вместе с детьми и супругой Анджелиной Джоли он грубо кричал на детей и проявил по отношению к ним физическую жестокость. Другая версия - проблемы Питта с алкоголем.

Джоли оформила документы на развод. Этот шаг она объяснила "непримиримыми разногласиями между супругами". Кроме того, актриса попросила у суда оставить шестерых детей жить вместе с ней. При этом Питту будет разрешено посещать детей, юридически он сохранит над ними опекунство.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц