Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.55
EUR / KZT - 353.09
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

Армана Давлетьярова не хотели пускать в Латвию

22 июля 2013, 14:18
15
Арман Давлетьяров. Фото ©РИА Новости
Арман Давлетьяров. Фото ©РИА Новости
У генерального директора телеканала "МузТВ" Армана Давлетьярова на российско-латвийской границе возникли проблемы с визой. Об этом он сообщил корреспонденту Tengrinews.kz.

Как рассказал Давлетьяров, направлявшийся в Латвию на поезде, проблемы у него возникли из-за того, что действующая шенгенская виза была в паспорте старого образца. "У меня два паспорта - один нового образца, действующий, а второй - старого образца. В старом паспорте есть действующая шенгенская виза, срок которой заканчивается только в 2014 году. Я всегда вожу два паспорта, когда езжу по Европе. Я был так в Германии, Испании, Франции. И нигде не возникало проблем. А здесь пограничная служба заявила, что по законам Латвии виза должна быть в новом паспорте", - поделился он.

Отметим, что Давлетьяров направлялся в Латвию на ежегодный конкурс молодых исполнителей "Новая волна-2013". В рамках музыкального фестиваля 26 июля в Риге пройдет дискотека, организованная телеканалом "МузТВ".

Директор телеканала прождал на маленькой станции на территории Латвии более пяти часов. И в итоге латвийская пограничная служба пошла ему навстречу. "Руководством пограничной службы Латвии было принято решение выдать мне краткосрочную визу в порядке исключения и впустить в страну", - написал у себя на страничке в Twitter Давлетьяров.

Нравится
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц