Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.58
EUR / KZT - 339.09
CNY / KZT - 45.25
RUB / KZT - 5.56

Асылбек Енсепов рассказал о встрече с MС Сайлаубеком

05 мая 2015, 08:44
31
Асылбек Енсепов и MС Сайлаубек. © instagram.com/a_yensepov
Асылбек Енсепов и MС Сайлаубек. © instagram.com/a_yensepov

Известный композитор и домбрист Асылбек Енсепов опроверг появившиеся в социальных сетях сообщения о том, что он подписал контракт с интернет-звездой MС Сайлаубеком. Об этом он рассказал в интервью изданию ZTB.kz.

"После того как в Интернете появилась наша совместная фотография, многие начали писать, что мы начнем сотрудничать или я стану продюсером Сайлаубека. Но это не так. Наша встреча была случайной. Мы встретились с ним в Атырау, в одном из местных ресторанов. У меня был самолет в этот день, и я просто с друзьями приехал пообедать. Оказывается, Сайлаубека заметили много добрых людей, один из которых Арман Чилманов, он известный казахстанский таэквондист. Именно он нас и познакомил. Ребята купили ему новые вещи и стараются помочь Сайлаубеку в том, чтобы он больше не принимал алкоголь. Потому что когда он уходил в это состояние, то становился беззащитным, и непорядочные люди этим пользовались, избивали его. Сайлаубек оказался очень добрым и интеллигентным человеком. Он школу окончил с красным аттестатом. Просто его жизнь в какой-то момент повернула не в ту сторону. То, что его заметили и он стал интернет-звездой, это не просто так. Ведь сейчас даже делают аранжировки на его песни. Я ему сказал, что это возможность начать новую жизнь и он должен сказать спасибо за это Всевышнему. Когда я впервые увидел его видео, то был рад тем, что у простого казахского парня есть чувство ритма. Думаю, что это и зацепило многих. О нашем сотрудничестве ничего не могу сказать, потому что я представитель другой музыки. Однако зарекаться не буду. Это сотрудничество возможно когда-то в будущем, но не сейчас", - сказал композитор. 

На прошлой неделе на странице Асылбека Енсепова в Instagram появилась его фотография с MС Сайлаубеком. Музыкант написал, что был очень рад помочь человеку. Пользователи решили, что композитор подпишет с ним контракт, и распространили это сообщение в соцсетях.  

 

Рэпер МС Сайлаубек стал настоящей звездой Казнета после того, как в феврале этого года видео с его участием впервые появилось в YouTube, а затем заполонило социальные сети. Ролики, на которых подвыпивший мужчина читает рэп на понятном только ему языке, стали настолько хитовыми, что их стали массово пародировать и записывать собственные аранжировки и кавер-версии. 


Нравится
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц