1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Бэби-бум среди артистов казахстанского шоу-бизнеса 31 октября 2015, 10:57

Малышами обзавелись сразу 10 счастливых пар.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта sumypost.com Фото с сайта sumypost.com

За последние полгода среди артистов казахстанского шоу-бизнеса произошел настоящий бэби-бум, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Малышами обзавелись сразу 10 счастливых пар.

Буквально на днях в четвертый раз отцом стал известный певец Ерлан Кокеев. У 44-летнего музыканта и его супруги Анар Кокеевой на свет появился первый сын. У певца уже есть три дочери - Айгерим, Рената и Сатти. Малыш появился на свет в ночь на 19 октября.

Экс-солистка группы "КешYou" Айдана Меденова стала мамой. На свет у певицы и ее супруга Алишера Нуржанова появилась дочь. Ее назвали Амина.

В третий раз мамой стала певица Лидо, которая родила сына в одном из роддомов Лос-Анджелеса. Мальчика назвали Рамис. Отметим, что в семье певицы уже есть два ребенка: дочь Риана и сын Рахман.

Впервые стал отцом и известный шоумен Мурат Мутурганов. Радостное событие в семье произошло 22 июня в одном из родильных домов в Алматы. Сам 31-летний Мурат Мутурганов находился рядом с супругой Алесей во время родов. Сына назвали Майкл.

Популярный казахстанский певец, солист группы "МузАрт" Мейрамбек Бесбаев стал отцом во второй раз. Супруга исполнителя Мархабат родила ему сына.

У Алмаса Кишкенбаева тоже родился второй ребенок. Супруга подарила ему еще одну дочь.

Известная казахстанская певица родила сына. Своего первенца Карина и ее супруг назвали Альберт, в честь князя Монако, с которым певица познакомилась в феврале этого года в Монте-Карло.

Актриса и солистка группы "Арнау" Салтанат Бакаева стала мамой во второй раз.

Мамами стали сразу две обладательницы титула "Мисс Казахстан" - Айдай Исаева (2014 год) и Айнур Толеуова (2011 год). У девушек на свет появились сыновья.


Кроме того, одна из самых ярких пар в казахстанском шоу-бизнесе Беркут и Аиша ждут пополнения. 



Join Telegram