Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.61
EUR / KZT - 361.32
CNY / KZT - 48.79
RUB / KZT - 5.26
X
98 0 0 0 0

Брак Брэда Питта и Анджелины Джоли могут признать незаконным

01 сентября 2014, 20:29
19
Брэд Питт и Анджелина Джоли. Фото с сайта dailymail.co.uk
Брэд Питт и Анджелина Джоли. Фото с сайта dailymail.co.uk

Власти США могут не признать законность брака Брэда Питта и Анджелины Джоли, сообщает газета USA Today. Напомним, что СМИ сообщили о радостном событии 28 августа.

Американские журналисты назвали причины своих сомнений. Оказалось, что лицензию на заключение брака Брэд Питт и Анджелина Джоли получили в Калифорнии. По закону штата они должны были пожениться по месту получения лицензии в течение 90 дней. Но, как известно, брак звездная пара заключила во Франции, в присутствии американского судьи. СМИ отмечают, что в этом кроется еще одна сложность - судья не мог провести церемонию, так как он имеет полномочия только в пределах штата Калифорния. Получается, что брак Брэда Питта и Анджелины Джоли противоречит как американскиим, так и французским законам.

Представитель Брэда Питта Линдсей Куртц заявила, что он заключил брак в соответствии с законами Калифорнии. Она подчеркнула, что пара уладила все "бумажные дела" еще до поездки во Францию. Из-за этого заявления у СМИ появилась новая версия - журналисты считают, что Питт и Джоли сыграли две свадьбы - одну, формальную, в Калифорнии, а вторую, торжественную, - во Франции.

Напомним, что голливудская пара вместе уже десять лет. Брэд Питт и Анджелина Джоли объявили о помолвке лишь в апреле 2012 года. В январе прошлого года СМИ сообщали о тайной свадьбе актеров, которая якобы состоялась на островах Теркс и Кайкос в Карибском море. Но эта информация не подтвердилась. Отметим, Брэд Питт и Анджелина Джоли воспитывают шестерых детей - это сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон, дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин.


Нравится
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц