Брэд Питт дал первое интервью после развода с Джоли

03 мая 2017, 20:41
30
Фото с сайта gq.com
Фото с сайта gq.com

Голливудский актер Брэд Питт дал первое интервью после расставания с актрисой Анджелиной Джоли и принял участие в фотосессии. Интервью с фото было опубликовано на сайте журнала GQ.

53-летний Брэд Питт украсил сразу три обложки летнего номера журнала GQ Style.

Съемки проходили в живописных местах: в заповеднике "Белые пески" и национальных парках "Карлсбадские пещеры" и "Эверглейдс".

Вместе с фотографиями опубликовано первое после развода с Анджелиной Джоли интервью Брэда Питта. В долгой беседе с автором материала актер откровенно рассказал об отцовстве, потерях, любви, а также о том, как продолжить двигаться дальше, когда "земля уходит из-под ног".

По словам актера, последние шесть месяцев были "хаотичными". Как отметил Питт, он отказался почти от всех вредных привычек, когда завел семью, но в последний год "слишком много пил", и "это просто стало проблемой". Издание сообщает, что теперь артист ведет здоровый образ жизни, заменив спиртное на клюквенный сок и газированную воду.

Он также рассказал о своем увлечении скульптурой: "Я делаю все. Я работаю с глиной, гипсом, арматурной сталью, деревом. Просто пытаюсь изучить материалы. Знаете, я удивляю себя. Но это очень, очень одинокое занятие. Там много ручного труда, что прямо сейчас для меня хорошо", - добавил актер.

Кроме того, Питт отметил, что первое место в его жизни занимает семья. "Люди на смертном одре не говорят о том, что они получили или какой премии были удостоены. Они говорят о своих любимых или о своих сожалениях", - сказал актер. Он добавил, что ему нужно еще больше заниматься своими детьми.

Фото с сайта gq.com

Напомним, что о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта стало известно осенью 2016 года. Джоли подала на развод после инцидента с участием Питта и их старшего сына Мэддокса на борту самолета. Подав официальные документы, актриса потребовала полной опеки над детьми с предоставлением Питту права на встречи. К настоящему времени бракоразводный процесс оформляется без шума в СМИ.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц