Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Брюс Уиллис отказывается содержать своих дочерей

28 июля 2012, 16:52
6
Деми с бывшими мужьями и детьми. Фото с сайта www.spletnik.ru
Деми с бывшими мужьями и детьми. Фото с сайта www.spletnik.ru
Деми со своим новым 29-летним избранником Мартином Хендерсоном. Фото lifestyle.com
Деми со своим новым 29-летним избранником Мартином Хендерсоном. Фото lifestyle.com
Брюс Уиллис отказывается содержать своих дочерей, об этом сообщает Lifenews.ru.

В свете недавних событий, связанных с попыткой общих дочерей пары Деми-Брюс Румер, Скаут и Таллулы максимально ограничить общение с матерью, Уиллис выразился крайне негативно в адрес своих детей, назвав их "испорченными девчонками". Строгий папа пригрозил, что лишит их доступа к своим кредитным картам, а также закроет их личные счета, если они продолжат вести себя неподобающим образом. "Брюс ужасно разочаровался в дочерях. Он никак не может понять, как они успели превратиться в таких избалованных девочек. Более того, он никак не возьмет в толк, почему они так высокомерно ведут себя по отношению к любящей матери Деми", - комментирует ситуацию близкий к Брюсу источник.

Несмотря на то, что Брюс сейчас проживает с другой женщиной, и у них есть свои дети, он старается не забывать о Деми и дочерях от первого брака и продолжает содержать их. Если Уиллис действительно предпримет столь кардинальные меры и перестанет обеспечивать Румер, Скаут и Таллулу, то у девочек не останется средств к существованию. Таким образом, Уиллис не оставляет дочерям выбора и вынуждает их быть более снисходительными по отношению к матери. Деми Мур впала в глубокую депрессию после того, как она рассталась с супругом - актером Эштоном Катчером. Дочери не только не поддержали ее, но еще и ополчились против нее, что довело Мур до нервного срыва. "Мы действительно очень волнуемся за Деми, так как ее состояние сейчас близко к неадекватному. Мы опасаемся того, что в скором времени она потеряет контроль над собой и просто сорвется", - уверяет друг Деми.

Однако, как утверждают источники, на данный момент Деми начинает приходить в себя и даже выходит в свет со своим новым 29-летним избранником Мартином Хендерсоном. На прошлой неделе пара провела романтические каникулы на морском побережье Коннектикута. Мур и Хендерсон ходили в походы, устраивали барбекю и ни на минуту не расставались друг с другом. "Деми выглядела абсолютно счастливой, безмятежной и веселой. Они постоянно болтали и обнимались, там не было и следа депрессии", - признались родные знаменитости.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц